Das Storchen Bistro in den Medien
![](images/platzhalter-pixel.gif)
Wir freuen uns sehr, wenn auch Ihr an den Zeitungsgeschichten zu unserem Storchen-Bijoux Spass habt!
Vielen Dank den Journalistinnen und Journalisten fürs Interesse am Storchen Bistro!
![Menschen im Unterland: Andreas Müller, Marcel Blum, Zürcher Unterländer, 26. August 2023 Andreas-Mueller_Marcel-Blum_Storchen-Bistro_ZU-2023-08-26](/cms/upload/imgfile66.jpg)
«Ein Restaurant zu leiten, das war schon lange mein Herzenswunsch.»
![Grosse Gastfreundschaft im kleinen Bistro Storchen. Zürcher Unterländer, 4. Dezember 2021 leadbild_ZU_2021-12-04](/cms/upload/imgfile63.jpg)
«Besonders die engagierte und charmante Betreuung der beiden Gastgeber hat uns – selbst in der neuen Epoche der Gastfreundschaft – beeindruckt.»
![Corona hat den Storchen Bülach beflügelt, Zürcher Unterländer, 14. Juni 2021 leadbild_zu_2021-06-14](/cms/upload/imgfile57.jpg)
Andreas Müller und Marcel Blum mögen nicht ins Klagelied vieler Gastronomen einstimmen. Sie haben Corona zur Erweiterung des Angebots genutzt.
![Geheimtipp Garten im Bistro Storchen, UnterlandZeitung 18. August 2017 leadbild_UnterlandZeitung_2017-08-18](/cms/upload/imgfile58.jpg)
Lange Jahre fristete das Restaurant Storchen ein Schattendasein. Zuerst als Raucherverein Jolly Jumper und dann als Pub. Doch nun scheint sich das Blatt zum Guten zu wenden. Mit zwei innovativen Gastrounternehmern, die ihre Gäste wirklich verwöhnen wollen.
![Einen Plan B für die Bar gibt es nicht, Zürcher Unterländer, 21. April 2017 leadbild_ZU_2017-04-21](/cms/upload/imgfile60.jpg)
Seit kurzem ist das Traditionspub Storchen in neuen Händen. Die zwei Klotener Andreas Müller und Marcel Blum legen ihre Talente zusammen und wollen mit dem Lokal durchstarten.