Das Storchen Bistro in den Medien
Wir freuen uns sehr, wenn auch Ihr an den Zeitungsgeschichten zu unserem Storchen-Bijoux Spass habt!
Vielen Dank den Journalistinnen und Journalisten fürs Interesse am Storchen Bistro!
«Ein Restaurant zu leiten, das war schon lange mein Herzenswunsch.»
«Besonders die engagierte und charmante Betreuung der beiden Gastgeber hat uns – selbst in der neuen Epoche der Gastfreundschaft – beeindruckt.»
Andreas Müller und Marcel Blum mögen nicht ins Klagelied vieler Gastronomen einstimmen. Sie haben Corona zur Erweiterung des Angebots genutzt.
Lange Jahre fristete das Restaurant Storchen ein Schattendasein. Zuerst als Raucherverein Jolly Jumper und dann als Pub. Doch nun scheint sich das Blatt zum Guten zu wenden. Mit zwei innovativen Gastrounternehmern, die ihre Gäste wirklich verwöhnen wollen.
Seit kurzem ist das Traditionspub Storchen in neuen Händen. Die zwei Klotener Andreas Müller und Marcel Blum legen ihre Talente zusammen und wollen mit dem Lokal durchstarten.